索引号: 11371003004364928E/2021-12686 发布单位: 威海市文登区人力资源和社会保障局
公开方式: 主动公开 成文日期: 2021-11-29
有效性/截止日期: 文号:
区人社局举办“奋斗百年路 启航新征程” 党史知识竞赛
发布日期:2021-11-29 17:23 访问次数: 信息来源:威海市文登区人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步激发广大干部职工学习热情,11月26日,区人社局举办“奋斗百年路  启航新征程”党史知识竞赛。

党史知识竞赛分预赛和决赛两个阶段进行。根据前期省委党史知识竞赛活动答题情况,从180多名干部职工中挑选出16名优秀选手参加预赛,经过线上答题测试,最终8名选手突出重围,进入决赛。

决赛现场进行了必答题、抢答题等一系列比拼。选手们精神饱满、斗志昂扬,面对试题沉着自信、应答自如,充分展现出人社干部职工的精神风貌和比超赶学的学习劲头。

经过激烈的角逐,最终决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。区委党史学习教育巡回指导组七组组长毕建民同志,区人社局党组书记、局长张佳惠同志分别为获奖选手颁奖。

区人社局通过党史知识竞赛,推动党史学习教育走深走心走实,进一步提升了干部职工的学习效果,加深了对党史的理解和认识。下一步,区人社局将把学习热情化转为推进工作的动力,用实际行动展现学党史、悟思想、办实事、开新局的工作成效。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统