索引号: 11371003MB28660357/2021-12735 发布单位: 威海市文登区卫生健康局
公开方式: 主动公开 成文日期: 2021-11-30
有效性/截止日期: 文号:
【卫健动态】开班啦!卫健系统学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-30 16:26 访问次数: 信息来源:威海市文登区卫生健康局 字号:[ ]


为贯彻落实市委、区委关于举办党的十九届六中全会精神专题学习班工作要求,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,教育引导党员干部进一步坚定信仰、增强信念、提振信心,切实把全会精神转化为推动卫生健康各项事业蓬勃发展的强大精神力量,不断开创新时代卫生健康工作新局面,威海市文登区卫生健康局迅速行动,举办专题学习班。11月28日,局党组集中传达学习,系统内各科级干部按要求开展自学。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有里程碑意义的重要会议,对全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,局党组要带头要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,正确理解中国共产党百年奋斗的历史意义,深刻领悟中国共产党百年奋斗的历史经验,在系统内迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,让广大干部职工准确把握全会精神实质和丰富内涵,切实把思想认识和工作举措统一到全会精神上来。对标“十四五”时期卫健工作发展规划,进一步理清当前卫健工作思路,奋力推动威海市文登区卫生健康工作高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统