文登区领导走访慰问部队官兵
发布日期:2021-08-01 08:57 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


 


  “八一”建军节前夕,文登区领导张宏璞、隋同朋、张凌飞分别来到威海军分区、文登消防救援大队走访慰问,代表区委、区政府和全区人民向广大官兵和消防队员致以节日的问候,感谢他们为文登经济社会发展作出的重要贡献。

  7月25日,区委书记张宏璞,区委副书记、区长隋同朋到威海军分区走访慰问,共叙鱼水深情。

  张宏璞代表区委、区政府及全区人民感谢驻军部队长期以来对文登的大力支持,并简要介绍了今年以来文登经济社会发展情况。张宏璞说,多年来,部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,积极支持和参与地方建设,在抢险救灾、双拥共建、疫情防控等方面,勇担急难险重任务,为文登经济发展和社会和谐稳定作出了重要贡献。希望驻文部队广大官兵继续关心、参与地方经济社会发展,区委、区政府也将一如既往地支持部队建设,进一步保持和巩固军政军民关系,携手共创军地共建、团结和谐的新局面。

  部队首长代表全体官兵感谢文登区委、区政府一直以来的关心,表示将积极发扬拥政爱民的光荣传统,主动参与地方建设,更好地履行维护国家安全、保障人民安居乐业的使命,为推动地方经济社会发展再立新功。

  在“八一”建军节来临之际,区委常委、副区长张凌飞来到文登消防救援大队,看望慰问长期奋战在救援一线的消防队员,送上节日的祝福。张凌飞详细了解消防装备水平和消防队员日常训练、生活等情况,并走进消防救援指挥中心实地观摩。张凌飞对全体消防队员在守护消防安全和开展应急救援等方面作出的努力表示感谢,希望文登消防救援大队继续弘扬优良传统,加强队伍建设,保持良好精神状态,为文登经济社会发展作出更大贡献。(董丰 赛明建 刘静)





责任编辑:许杨




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统