党史学习教育中央第四指导组来文登调研
发布日期:2021-08-03 08:39 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  8月1日,党史学习教育中央第四指导组组长于跃敏率指导组,到文登天福山起义纪念馆调研党史学习教育工作开展情况。副省长王心富,省委党史学习教育领导小组办公室成员殷玉平,省委党史学习教育第四巡回指导组副组长赵广金,市委常委、宣传部部长刘广华,文登区委书记张宏璞,区委常委、宣传部部长岳欣茹陪同。

  84年前,天福山起义打响了胶东抗战第一枪,点燃了胶东大地的革命烽火。在天福山起义纪念馆,于跃敏一行先后参观了红色胶东展馆、天福山革命遗址、中共胶东特委旧址等地,缅怀老一辈革命先烈的丰功伟绩,感受红色胶东历史和胶东人民一心向党、不怕牺牲、勇于担当、无私奉献的革命精神。于跃敏表示,硝烟散尽,历史永存,要充分挖掘胶东早期革命历史文献、实物史料等,对红色印迹做到科学保护,让红色历史在新时代重焕生机。(侯肖笑)





责任编辑:许杨




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统