文登举行第十一届全民健身运动会门球比赛
发布日期:2021-09-28 09:13 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  近日,文登区第十一届全民健身运动会“同兴杯”门球比赛举行,来自全区的29支代表队参加了比赛。

  本次门球赛由区教育和体育局主办,区门球协会承办。比赛项目为五人制团体赛,分两阶段进行,第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用淘汰赛。比赛过程中,参赛老干部们精神饱满、顽强拼搏,不时打出精彩进攻和防守。大家以球会友,陶冶情操、锻炼身体,现场洋溢着快乐、友谊的气氛,充分展示了老干部们的精湛球艺和积极向上、壮心不已的风采。

  天福街道门球代表队队长刘树宽告诉记者:“我们从2003年就开始成立这个队伍,一直打了这么多年,获得了多次冠军。”

  经过两天的比赛,门协代表队、师范代表队、干休所代表队、米山镇代表队分别获得此次比赛的前四名。(李进鹏)






责任编辑:曲海萍




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统