设为首页 | 加入收藏
国庆长假 南海好戏连台

发布时间:2017-10-1 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  每年“十一”假期,南海新区都会举办丰富多彩的节庆活动,吸引全国各地的游客前来休闲度假。今年的国庆假期又要到了,南海新区又准备了哪些精彩的节目等着大家呢?一起来了解一下。
  10月1日到7日,2017第二届威海(南海)生蚝旅游文化节将在乐美达沃文化小镇举行。生蚝旅游文化节期间,居民和游客不仅能够品尝到免费的多种口味的生蚝大餐、免费的鲜爽的啤酒任性饮,还可以欣赏到魔术、杂技表演,现场还有开生蚝、吃生蚝大比拼等精彩活动。
  为保证生蚝旅游文化节的顺利举行,乐美达沃文化小镇还邀请南海消防大队和小观边防派出所的官兵对小镇工作人员进行消防安全培训,讲解灭火器使用、火灾逃生等消防知识。
  乐美达沃文化小镇镇长罗志青说,双节来临,他们特地邀请了消防官兵为小镇的员工和商家们来一次消防演练、授课,以此来提高他们对消防的意识。
  此外10月6日到7日,2017威海·南海热浪音乐节也将在乐美达沃文化小镇举行,诚邀大家来享受视听盛宴。
  看了节目介绍,您有没有心动的感觉,是不是也想来南海新区看一看?其实,假期旅游并不一定非要跑远道去外地景区“凑热闹”,在家门口走一走转一转也很不错,同样可以欣赏和参与众多好看又好玩的节目。(王耀英)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·2017第二季度“文登好人”展播(三)
·文登区领导督导检查安全生产工作
·山东铝业职业学院威海校区正式启用
·文登区葛家镇农旅一体引项目统筹共建促发展
·文登经济开发区加快推进供热项目建设进度


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:现代农业基本形成链式发展格局
文登:特色教育进校园 幸福花朵更鲜艳
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号