设为首页 | 加入收藏
文登启动“暖阳阳”大手牵小手 孤儿关爱项目

发布时间:2017-10-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月8日上午,由文登区民政局主办,区蒲公英公益中心承办的“暖阳阳”大手牵小手孤儿关爱项目在利群购物广场启动,动员社会各方面的力量,伸出援手、奉献爱心,让更多的孤儿得到关爱。
  活动中,来自弘谷艺校、希望美术、蒲公英公益中心、蒲公英亲子艺术团的小朋友们表演了歌曲、乐器、舞蹈等节目,并将现场绘制的儿童画进行义卖,所得善款全部捐给本次孤儿关爱项目。
  区蒲公英公益中心负责人李先勇介绍,本次项目他们共召集了26个爱心妈妈和爱心家庭,前期他们通过心理咨询师对这些爱心妈妈和爱心家庭进行培训,然后通过一对一或多对一的形式进行认领,通过亲情陪伴和心理干预,塑造孩子正确的人生观和价值观。(胡嘉男)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区委组织部为实现发展蓝图提供坚强保证
·文登区环山街道办事处开展安全生产大检查
·文登市民惬意享受假日休闲生活
·文登失业保险基金运行平稳
·文登区交通部门开展驾校安全检查活动


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号