设为首页 | 加入收藏
文登城建重点项目假日不停工

发布时间:2017-10-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  “十一”长假期间,文登住建系统的建设者们为加快推进项目建设,放弃假期休息时间,在各自的岗位上辛勤工作。
  据了解,豹山路改造工程今年三月份开工,计划开挖土方近5万立方米,埋设雨水管道2122米、污水管道2918米,铺沥青砼路面6000平方米。在米山路至环山路段铺沥青路面7200平方米,铺人行道板1900平方米,路基整平5000平方米。为加快工程进度,节日期间,市政工人天天靠在工地一线,组织各工种高标准、高质量施工。
  “我们现在正在进行的是南段的二遍基层施工,每天上阵四五十人,十台机械设备也在紧张施工中。预计10月中下旬全线完工。” 豹山路改造工程项目经理张建光说。
  和豹山路改造工程一样,横山路改造工程、阳普街排水改造工程、高铁站旅游服务中心建设工程等十多处城建重点工程也没有因为假期而放慢推进速度,建设现场随处可见施工人员忙碌的身影。节日期间,区住建局每天安排专人到现场进行指挥调度,在保证质量的前提下全面加快工程进度。(于群荟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登开展特种设备安全检查
·文登区农业局组织开展农作物新品种观摩
·十一黄金周 文登各大景点游客盈门
·文登经济开发区加快推进供热项目建设
·文登侯家镇“三秋”生产重安全


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登开展危险品运输安全检查
文登西洋参敲开健康养生市场大门
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号