设为首页 | 加入收藏
文登与东阿县结为劳务合作友好城市

发布时间:2017-10-11 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  近日,文登区人社局组织相关企业到东阿县就两地劳务合作、建立劳务合作关系进行了交流洽谈,并结为劳务合作友好城市。
  交流会上,两地人社部门介绍了各自就业工作开展情况,文登企业还与当地中介机构就劳务合作进行洽谈。据了解,东阿县企业数量较少,50%以上的劳动者靠外出务工寻求就业岗位,有大量可供转移的劳动力。文登经济良好的发展态势、人文环境和用工环境以及企业发展前景,提供的岗位、工资、福利等赢得了东阿人社部门和中介机构的认可。
  劳务合作友好城市的建立,既可为东阿县劳动者提供更加广阔的外出务工空间,也能为文登用人企业发展提供稳定优质的员工来源。双方将按照市场主导、互相支持、共同发展的原则,由文登人力资源公共服务中心提出用人需求,东阿县劳动就业部门组织人力资源服务机构提供用工保障,通过文登区人力资源市场与用人企业实现无缝对接,力争实现东阿县务工人员在文登稳定就业、文登用人企业快速发展的双赢局面。(王志华)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登发出首张电子营业执照
·文登失业保险基金运行平稳
·文登组织企业赴邯郸开展劳务对接
·文登葛家镇由“单兵作战”转向“组团攻坚”
·文登开展校园安全大检查


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登文昌小学开展“喜迎十九大 向国旗敬礼
文登区地税分局开展送政策、问需求、征建议
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号