设为首页 | 加入收藏
医院历险记

发布时间:2017-10-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

二中 张馨月


  医院对于我来说是一个恐怖的地方。
  二年级那年,我在学校的操场上摔了一跤,父母立刻把我送到了整骨医院。拍片一看,惨了,胳膊不但骨折而且错位了,当晚我就住在了医院。在那段时间里,我真正领略到了医院的恐怖。
  那天晚上,刚拍完片,我就被父母拽到了一个陌生的医生面前。妈妈把拍好的片子给医生看,看完后,那位医生二话不说,叫来了两个年轻的助手,一个拽着我,一个拽着我那可怜的右胳膊,那位医生一声令下,两个助手像拔河一样,把我向两边拉。那位医生捏了捏我的胳膊,调整了一下位置,又把我的胳膊推回了原来的位置上。我痛得呲牙裂嘴,尖叫声几乎要把医院的屋顶掀翻了。这直接导致第二天医生查房的时候,我看见医生就把被子蒙在了头上。
  住院的第三天,妈妈带着我去做检查。在我看来,这些机器都是冰冷的,每一个都像刑具,怎么看都不像检查身体的仪器。比如说,有一种仪器像个帽子一样,让人躺在大铁板上,戴着“帽子”,我觉得那个“帽子”越夹越紧,仿佛要把我的脑袋夹爆一样;还有一个仪器有一个会滚动的传送带和大圆环,我躺在传送带上,缓慢地向大圆环移动的时候,我有一种向食肉动物的大嘴里移动的感觉,太恐怖了。
  在医院,总免不了听到一些“鬼哭狼嚎”。记得有一天,我正在走廊上散步,刚刚走到主治医师办公室门口,就听到了一阵可怕的痛嚎。定睛一看,原来又来了一位新病友。只见他不断挥动着双腿,企图挣脱医生的双手,嘴里疯狂地嚎叫着,比我那天晚上叫得还惨,整栋楼都能听见,回声在走廊里不断的回荡。我快步回到病房,赶紧用被子蒙住头,我可不想再听见这种声音了!
  出院那天,我肆无忌惮地在走廊里巡视着。我住的楼层有一个超大的病房,我在门前探头探脑向里看,在最显眼的地方有一个长得很漂亮的阿姨在床上安详的睡着,掀起的被子下露出一条残缺的腿,胆小的我一下子蒙上了眼睛,左转,快步离开!
  我再也不要来了!

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·医院里的哭声
·毕云琪:手绘环艺
·相见不如怀念
·一路征尘一路歌
·我与威海共成长


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登部门联合开展交通道路安全宣传下基层活
文登区侯家镇举办2017年度“国庆杯”职
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号