设为首页 | 加入收藏
文登召开化工产业安全生产重点工作推进会议

发布时间:2017-10-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月12日,文登召开化工产业安全生产重点工作推进会,文登副区长王亮出席会议并讲话。
  会议要求,各级各部门要充分认识做好当前化工产业安全生产重点工作的极端重要性,从严从细落实好各项安全保障措施,坚决防范各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。各级各有关部门要严格落实通知停产整顿要求,凡是前期各级检查组限期整改的安全生产问题,必须在10月13日前全部整改到位,对存在重点问题的企业全部停产整顿。
  会议强调,在党的十九大召开期间,要做好安保维稳工作,关停问题企业时,必须稳妥做好思想工作,避免引发不稳定因素。对重点企业、前期关停企业、新关停企业以及有在建项目的企业,安排专人盯防,严防企业违规生产、违规试车。同时,各级各有关部门每天16时前须落实辖区重点化工企业的安全生产情况报告书,遇有突发事件和险情,第一时间上报,对发现的违法违规行为依法依规做出处理。(侯肖笑)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登入围全国综合实力百强区
·文登:招才引智,人才托起创业梦
·文登:规范物业收费 共建文明家园
·“文登-威海”区际快线不再途经青威高速
·文登:增设交通设施,让行人安全过街


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登部门联合开展交通道路安全宣传下基层活
文登区侯家镇举办2017年度“国庆杯”职
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号