设为首页 | 加入收藏
文登区政协视察全区环境保护工作

发布时间:2017-10-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月12日,文登区政协主席毕庶杰,副主席王江炜、杨学文、黄梅花,党组副书记谷松,副主席姜浩宁,带领部分政协委员和机关干部视察全区环境保护工作。
  毕庶杰一行先后来到北汽黑豹(威海)汽车有限公司、中石化第八加油站、湿地公园和创业水务有限公司现场,实地察看企业生产过程和环保设施运行情况,听取相关情况介绍。
  近年来,文登按照上级关于生态环保工作的决策部署,不断深化生态环保制度改革,围绕改善环境质量、确保环境安全、服务科学发展三条主线,坚持在发展中保护,在保护中发展,坚持在监管中规范,在规范中创新,全力抓好各项环保工作,全区大气环境质量持续改善,水环境质量稳定达到环境功能区划标准。
  毕庶杰对文登环境保护工作和取得的成效给予充分肯定。希望各相关部门继续以改善环境质量为目标,进一步探索和实施环境长效管理机制,正确处理环境保护与经济建设关系,在环境效益与经济效益“双赢”问题上做足功夫,持续保护好我们赖以生存的美好家园,让天更蓝、水更清,环境更优美,人与自然更和谐。(侯燕杰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
·文登召开化工产业安全生产重点工作推进会议
·文登入围全国综合实力百强区
·文登:招才引智,人才托起创业梦
·文登:规范物业收费 共建文明家园


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登部门联合开展交通道路安全宣传下基层活
文登区侯家镇举办2017年度“国庆杯”职
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号