设为首页 | 加入收藏
威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行

发布时间:2017-10-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月12日,威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会在天沐温泉度假村举行。文登区委常委、统战部长于晓东出席发布会并致辞。
  于晓东在致辞中说,文登作为千年古县、文化名城,以深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源、优越的人居环境、完备的交通设施,逐渐成为海内外朋友们青睐的休闲度假、养生康疗圣地和投资合作、创新创业热土。此次发布会为文登与“一带一路”沿线国家和地区开展旅游文化合作提供了难得的机遇,真诚欢迎各位嘉宾更多地关注文登、推介文登、支持文登,到文登休闲度假、投资创业。
  会上,区旅游局现场发布了5条一日游、二日游文登特色旅游线路,以及“乌兰巴托—哈拉和林—太白湖—乌给湖五日游”、蒙古国乌兰巴托周边四日游、“北京—乌兰巴托—UTV自驾—穿越特日乐基五日游”等多条赴蒙古国旅游的经典线路。(侯肖笑)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
·西洋参产业科技成果发布及西洋参产业发展研讨会召开
·文登区政协视察全区环境保护工作
·“绿能新动”全国新媒体文登行活动启动
·文登召开化工产业安全生产重点工作推进会议


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登部门联合开展交通道路安全宣传下基层活
文登区侯家镇举办2017年度“国庆杯”职
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号