设为首页 | 加入收藏
天士力控股集团领导来文登参观考察

发布时间:2017-10-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月12日,天津天士力控股集团董事局主席闫希军一行来文登,参观考察西洋参种植、加工及相关产业发展情况。文登区领导吴宏飞、林恒、刘昌杰分别陪同。
  闫希军一行先后深入威海汉广中药材有限公司、颐阳集团西洋参加工车间、大水泊镇西洋参种植基地等地实地考察。
  作为全国最大的西洋参产区,近年来,文登着力强化政策扶持、加大技术引导、完善产业链条,西洋参的种植规模和品质标准有了明显提升,西洋参产业实现突破性发展,培植了颐阳生物等一批西洋参深加工项目,建立起了覆盖种植、加工、运输、仓储、流通和消费等各个环节的产品流通追溯体系,促进了西洋参产业健康发展。目前,全区西洋参种植规模达5万亩,年产量达5500吨,占全国年总产量的70%以上。
  通过实地参观考察,闫希军一行认为,文登中药材资源丰富,特别是西洋参种植具有良好的基础,发展前景广阔。他表示,将发挥天士力集团在市场营销、科研开发、产业品牌的优势,加深与文登的交流合作,推动双方实现共赢。(丁卫强)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·第三届文登西洋参文化节暨2017威海(文登)温泉旅游季启动
·三个西洋参合作项目集中签约
·威海(文登)旅游线路推介会暨“一带一路”中蒙旅游线路发布会举行
·省级农业高新技术产业开发区总体规划论证研讨会召开
·西洋参产业科技成果发布及西洋参产业发展研讨会召开


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登部门联合开展交通道路安全宣传下基层活
文登区侯家镇举办2017年度“国庆杯”职
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号