文登今冬供暖价格不变

发布时间:2017-10-16 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  记者从有关部门了解到,自10月10日起,文登今冬供暖缴费工作正式启动。
  据悉,今冬供暖交费价格不变。居民供热价格为套内主房建筑面积23元/平方米,非居民供热价格为建筑面积30元/平方米。缴费时间为2017年10月10日-11月20日。市民可以到供热服务大厅、指定银行网点交费、网上交费或者手机银行交费
  相关负责人还提醒广大市民,如果上一年度供热,但打算在本年度停供,需要在10月30日前,携带身份证和房屋产权证到所属区域供热营业大厅办理停供手续。未及时办理的,供热单位将按时供热,用热户须承担所发生的采暖费。恢复供暖也要提前办理,如果上一个年度办理了停供,想要在本年度恢复供暖,需要在11月20日前,到所属供热营业大厅申请办理。(丁青珂)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·威海市首个国家级教育科学重点课题在文登区葛家中学开题
·文登开展学校卫生督导检查
·文登:非警务警情分流工作见成效
·文登区委政法委创新社会治理方式保障人民安居乐业
·文登:公交一体 打通百姓出行“最后一公里”


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区小观镇西海庄村民喜获新居
中国人民银行文登支行开展支付结算业务知识
 ·热点新闻                            更多 >>