文登:献礼十九大 共筑中国梦

发布时间:2017-10-18 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  经过一个月的酝酿,10天的精心制作,日前,威海市非物质文化遗产传承人王培兰(右)为迎接十九大创作的剪纸作品《喜迎十九大、争创新业绩》创作完成。王培兰介绍:“这幅作品由党徽、天安门、牡丹、蝙蝠、万年青等元素构成,表达了我对党、对祖国的深深祝福。”(永 芳 于海丽 摄)

  在十九大召开之际,中国书法家协会会员王均恕深情书写对十九大的美好祝愿。(丁青珂 摄)

  近日,文登区实验小学开展“喜迎十九大、相约中国梦”主题教育活动,向党的十九大献礼。 (于 潇 谭肖艺 摄)

  为迎接党的十九大胜利召开,鲁绣传承人姜英丽精心制作了一幅雄鸡图,祝福祖国繁荣富强。(张晶晶 于海丽 摄)

  近日,文登区葛家小学开展“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”活动,学生们用书法、绘画等形式描绘心中的幸福生活,表达对祖国的热爱之情。(徐万春 摄)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区交通运输局有效改善扶贫村道路交通条件
·文登汽车站启用“多功能人证核查仪”
·胶东革命历史题材电影《天福山起义》在济南首映
·南海新区小观镇西海庄村民喜获新居
·中国人民银行文登支行开展支付结算业务知识宣传


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:献礼十九大 共筑中国梦
文登区交通运输局有效改善扶贫村道路交通条
 ·热点新闻                            更多 >>