文登举行2017威海“英创会”企业经营战略与人才管理论坛暨“引智强企”企业诊断活动签约启动仪式(文登分会场)

发布时间:2017-10-19 来源: 文登政府网



  10月18日,文登举行2017威海“英创会”企业经营战略与人才管理论坛暨“引智强企”企业诊断活动签约启动仪式(文登分会场)。文登副区长王亮出席仪式并讲话。
  王亮指出,近年来,文登紧紧围绕“工业立区、产业强区”的发展战略,把人才作为支撑发展的第一资源,强化政策扶持,优化服务环境,初步形成了三大传统产业优化升级、六大新兴产业集聚突破的发展格局。为更好地帮助企业解决实际问题,服务企业发展,文登联合工信部电子五所、威海赛宝开展“引智强企”企业诊断活动,为企业提供个性化专项诊断服务,查找技术、管理等方面的短板,提供专业的瓶颈问题解决方案,助推企业加快转型升级,培育更多的行业隐形冠军企业,为打造威海经济中心贡献力量。
  仪式上,区政府、威海赛宝研究院与威力工具、奥文电机、西郊热电、颐阳酒业、三峰轮胎分别签订了三方合作协议。(王婷婷)
 

 

责任编辑:丛源