花饽饽献礼十九大

发布时间:2017-10-19 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  十九大胜利召开,举国上下群情激奋。为表达内心的喜悦之情,10月18日,在威海大地食品有限公司工作的胶东花饽饽习俗传承人——林荣涛和同事们特地用“文登花饽饽”老手艺制作了一组“国泰民安”面塑作品,向十九大献礼。在这个直径为一米多、重近20斤的面塑作品上,象征着中华民族的巨龙活灵活现、栩栩如生,中间的党旗和大红灯笼相映成辉,下方则是用花饽饽的特殊技法制作而成的“喜庆十九大,共筑中国梦”字样。
  胶东花饽饽习俗传承人林荣涛说,盼望已久的十九大终于胜利召开了,这是党和我们国家的大事、好事。祝福伟大的党,也祝福我们的祖国繁荣昌盛。
  大地食品有限公司员工:喜庆十九大,共筑中国梦!(王海生)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·高举伟大旗帜 实现伟大梦想
·文登区委农工办:高标准建设美丽乡村
·“滩涂贝类工程技术研究中心”通过考评
·文登16家企业参展广交会
·文登科企合作再出新成果


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:献礼十九大 共筑中国梦
文登区交通运输局有效改善扶贫村道路交通条
 ·热点新闻                            更多 >>