《文登大众》“登上”文登公交

发布时间:2017-10-25 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  10月24日,记者在文登区城铁公交看到,在驾驶员座椅背面的《文登大众》报袋里,装满了当天印发的报纸,乘客们正在翻阅着有关十九大的相关信息。
  为扎实做好党的十九大宣传工作,10月17日,文登日报社联合区交通运输局开展“免费报纸进车厢”活动,通过在交通工具上免费发放《文登大众》,让广大乘客能够及时阅读十九大的相关信息,增加车厢新的服务功能,为市民送上旅途文化大餐。
  目前,“免费报纸进车厢”活动发放范围分别是由文登公交公司、南海公交公司和交运三公司运营的城铁公交专线、文登—威海区际公交、文登—茼山和文登—初村四条线路28辆公交车。同时,在文登汽车站长短途候车厅也设置了免费阅读报架,供乘客阅读。
  文登公交公司城区公交调度员田建强介绍,报纸落户车厢后,车队每日安排早班调度员登记发放报纸,驾驶员在发车前会将当天的报纸放进报袋,方便市民乘车时翻看。
  市民肖先生表示,现在,人们都十分关心关注十九大,《文登大众》进了车厢,可以让大家在乘车的时候也能了解十九大的相关动态。同时,在公交车上配备报纸,还能增加公交车厢的书香氛围,吸引更多的市民通过看报知国事、懂政策、晓民情,提升了车厢乃至整个社会的文明程度。(邢海波)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·驻文某部结对帮扶洪家庄村:选准5个领域 开展精准扶贫
·世界摩托艇锦标赛在南海新区举行
·第七届全民健身运动会老干部钓鱼赛举行
·文登环山街道举办“喜庆十九大 环山文化展”活动
·文登首个城市书房正式运行


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
《文登大众》“登上”文登公交
驻文某部结对帮扶洪家庄村:选准5个领域 
 ·热点新闻                            更多 >>