文登各界热议十九大 共同展望美好未来

发布时间:2017-10-26 来源: 文登政府网



  10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议召开,选举产生了新一届中共中央领导机构,中国特色社会主义进入新时代。文登干部群众对美好的未来充满信心,一致表示,要认真学习、深刻领会十九大报告精神实质,不忘初心,牢记使命,为中国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。
  上午11点50分,新当选的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。文登党员干部群众通过电视、手机等多种渠道收看见面实况。大家纷纷表示,紧跟以习近平总书记为核心的党中央,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力!
  张家产镇党委副书记杨静说,十九大胜利召开,选出了新的中央领导集体,提出了新的理念,制定了新的奋斗目标。作为基层党组织,他们要把精神和行动统一到十九大的精神上来,不忘初心、牢记使命,把会议的精神落到实处,进一步夯实党委的工作责任,凝聚广大党员干部群众力量,让镇村环境更美丽,让百姓的生活更美好。
  拥抱新时代,担当新使命。区供电公司党员干部职工表示,党和国家的事业已经迈向全面建设社会主义现代化强国的新征程。作为电网企业干部职工,理应立足新时代、凝聚新使命,践行新思想、迈向新征程,为全面建成小康社会提供优质清洁、安全可靠的电力保障。
  区供电公司客服中心党支部书记林刚说,十九大中提出了中国特色社会主义进入新时代的历史新定位,作为供电公司的一名普通党员也要不忘初心、牢记使命,以崭新的面貌,踏踏实实地服务文登区经济社会发展,服务文登区广大客户。
  党的十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。这为文登加快创新驱动发展指明了前进方向,也让一些科技型企业鼓足了干劲。
  威海顺意电机股份有限公司副总经理田利飞说,他们企业感触颇深,将以创新驱动发展,以科技引领转型,加快新旧动能转换,优化经济结构,提高供给体系质量,实现有质量,有效益,可持续的发展。(韩超 朱霖 任呈美)
 

 

责任编辑:丛源