文登区埠口港绷紧安全生产弦

发布时间:2017-10-26 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  今年以来,文登区埠口港管委不断完善安全控制体系,通过开展安全教育培训,强化日常督导检查,及时消除安全事故隐患,为经济发展营造良好的环境。
  针对“三秋”生产期间农用机动车作业繁忙,极易发生交通事故的实际,埠口港管委联合区公安分局埠口边防派出所和交警大队六中队,现场为农用机动车驾驶员发放农用机动车反光贴,并进行安全行驶培训和农作物防盗窃宣传教育,提高安全防范意识。
  为提高辖区安全生产管理水平,埠口港管委还坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,在各企业设立安全生产管理机构,建立健全管理制度,全面落实岗位责任制,夯实企业安全生产基础。同时,要求各企业定期汇报应急预案、完善应急队伍和应急设备,督促企业开展好安全教育培训,切实增强职工的自防自救能力。(于群荟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区文山公园申报AA景区 目前进入验收阶段
·天润曲轴入选首批国家绿色制造示范名单
·文登区领导调研文登技师学院工作
·文登各界热议十九大 共同展望美好未来
·文登区环保局:践行绿色发展理念 打造美丽生态文登


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登开发区新型环保建材项目正在进行车间部
《文登大众》“登上”文登公交
 ·热点新闻                            更多 >>