文登开展交通运输物流安全整治

发布时间:2017-10-26 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  近日,文登区交通部门联合公安部门在全区范围内开展交通运输物流安全专项整治行动,严防重特大安全事故发生。
  此次行动重点是对无证无照经营、不执行安全检查或者开封验视制度、不查验客户身份、不登记客户身份和物品信息等问题进行检查,对于检查中发现的问题,将按照相关法律法规,对单位及其直接负责的主管人员和其他责任人予以处罚,情节严重的依法责令其停业整顿直至依法吊销有关证照或者撤销登记。
  通过集中整治行动,将进一步加强物流安全管理,最大限度地消除安全隐患、堵塞安全漏洞,坚决防止禁运限运物品进入道路运输物流渠道,全力保障人民群众生命财产安全。(刘 凡)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·青海省海北州考察团来文登考察
·文登区埠口港绷紧安全生产弦
·文登区文山公园申报AA景区 目前进入验收阶段
·天润曲轴入选首批国家绿色制造示范名单
·文登区领导调研文登技师学院工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登开发区新型环保建材项目正在进行车间部
《文登大众》“登上”文登公交
 ·热点新闻                            更多 >>