文登皮草制品在山东省畜牧业博览会中大放异彩

发布时间:2017-10-27 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  第32届山东畜牧业博览会于10月23日至24日在济南国际会展中心举行。文登天智皮毛制品有限公司携皮草新品参加展会,得到了广大消费者和参展客商的关注,提高了文登皮草产业的对外知名度。
  本次畜牧业博览会以“创新融合、绿色开放、合作共享”为主题,旨在为畜牧业发展提供全产业链服务,助推畜牧业转型升级,共有来自法国、荷兰、澳大利亚等10多个国家和国内20多个省、市、地区的1000多家企业参展。文登天智皮草在山东优质特色畜产品展区设置展位,通过模特走秀和成衣展示,让人们现场感受文登皮草服装的时尚与魅力。
  滨州市民田茂俊说,之前在媒体上曾经看到过文登皮草,过来看了之后感觉确实很好。他是一名摄影爱好者,他想拍一些照片,在微信朋友圈里向大家宣传一下。
  威海天智皮毛制品有限公司销售经理张艳芳说,这次参展的“铭·瑰”系列展品是他们的主打品牌,款式是由香港著名设计师设计,原材料来自美国、芬兰的进口水貂,品质非常不错。在展销的这两天里,受到了广大消费者的青睐,销量也是十分可观。
  参展期间,区畜牧兽医局和天智皮草负责人还做客山东电视台农科频道《农科直播间》栏目,向广大观众推荐文登优质畜牧产品,寻求更深层次的合作和突破,叫响“中国裘皮产业基地”品牌。(王海生 于海)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登首届男子篮球联赛闭幕
·文登新增一个创新创业平台
·文登开展交通运输物流安全整治
·青海省海北州考察团来文登考察
·文登区埠口港绷紧安全生产弦


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登开发区新型环保建材项目正在进行车间部
《文登大众》“登上”文登公交
 ·热点新闻                            更多 >>