设为首页 | 加入收藏
文登各界热议央视《还看今朝·山东》

发布时间:2017-10-4 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月3日上午10点,中央电视台联合山东广播电视台推出的《还看今朝·山东》在央视新闻频道播出,引起了文登各界群众的强烈反响。
  在三联家电商场,前来购买家电的市民与员工围在电视机前,共同观看直播。节目中山东各地日新月异的变化和发生在普通群众身边的故事深深触动着大家。大家一边观看,一边讨论、交流,倍感骄傲与自豪。
  市民张春凤说,近几年,他们的生活环境改善得特别明显,家庭电器应有尽有,家庭轿车换了一个又一个,生活条件一直在改善。老人坐公交车也不用花钱,都是国家补贴。他们的工资也一年比一年高,劳保、社保都有保障。
  老家临沂的郑伟在文登定居已经11个年头了,看到山东各地的变化,她深有感触。
  市民郑伟说,她观看了中央电视台播出的山东专题片,看到了家乡临沂的发展变化,同时让她感受最深刻的是她看到了威海文登的发展变化更大,老百姓的吃、穿、住、行,方方面面都发生了翻天覆地的变化。祝山东的发展越来越好,祝老百姓的生活越来越好!
  在瑞云祥田园休闲养老公寓,40多名老人观看了直播节目后,对山东经济社会各方面的巨变感慨不已。
  瑞云祥田园休闲养老公寓老人孟玉华说,出门交通工具好,路也修得好,除了公共汽车,家家都有私家车,退回20年他想都不敢想。特别感谢共产党,让她赶上好时候,现在生活太幸福了。
  不少市民趁着国庆佳节,和家人们围坐在电视机前一起观看电视直播,感受发展给老百姓带来的实惠。
  市民刘建华说,现在国家政策好,带着大家伙儿都走上了致富路,国富民强。过去很多地方很贫穷,通过党的政策改革,有了天翻地覆的变化。(许凯丽 王婷婷)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登各部门开展安全检查活动
·文登书画大展赛作品展受市民欢迎
·第二届威海国际生蚝旅游文化节在南海新区开幕
·文登:多元消费 观念转变引领时尚生活
·文登:项目引领 步伐坚定走在前列


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
文登:现代农业基本形成链式发展格局
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号