设为首页 | 加入收藏
金秋采摘正当时 葡萄架下乐趣多

发布时间:2017-10-5 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  国庆长假期间,各种采摘游成为很多市民热衷的户外活动。这几天,瑞云祥休闲农业生态园的葡萄正进入成熟期,吸引了不少游客前来体验葡萄采摘的乐趣。
  10月3日上午,记者在瑞云祥休闲农业生态园看到,游客们正在葡萄园里忙着采摘品尝葡萄,尽情享受着田园的美好与恬静。
  市民袁洪福说,瑞云祥生态园的葡萄品种不错,长势也挺好的,特别是吃的口感很好。
  工作人员介绍,从10月1日开始,每天前来采摘的游客都有三四百人,这些游客大部分来自威海本地,以自驾游家庭为主。
  市民张美玲告诉记者,利用放假的时候,没有事都一起出来到葡萄园子里玩,这里的葡萄又大、又甜 、又好吃。
  瑞云祥休闲农业生态园集农业、观光、度假为一体,建有葡萄园、苹果园、休闲垂钓园等八大功能区,其中优质水果品种达到三十多种,全部采用传统农业经方式,生产有机、绿色产品。目前,葡萄采摘园对外开放的主要是优质品种金手指,深受广大游客的喜爱。(胡嘉男)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登区泽头镇让“家文化”落地生根
·文登各界热议央视《还看今朝·山东》
·文登各部门开展安全检查活动
·文登书画大展赛作品展受市民欢迎
·第二届威海国际生蚝旅游文化节在南海新区开幕


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
文登:现代农业基本形成链式发展格局
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号