设为首页 | 加入收藏
南海新区:趣味运动享康乐 社区舞蹈展风采
——潮涌南海 蓝色崛起
发布时间:2017-10-5 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  10月2日,南海新区第四届“新南海人”趣味运动会和第二届社区舞蹈大赛同时举行,丰富多彩的文体活动为南海新区增添了浓浓的节日气氛。
  在南海公园举行的第四届“新南海人”趣味运动会上,11支社区代表队参加了60米插红旗、40米钓鱼跑、套圈、10米垒球掷准、3米掷飞镖等9个比赛项目,现场掌声、加油声、欢呼声交织在一起,此起彼伏,热闹非凡。
  南海新区居民吴清香说,能参加几项就参加几项,让生活更丰富多彩了,大家都很高兴的挺喜欢的,感觉比在市里还好。
  南海新区居民王丽平说,在这里养老娱乐都挺好的,希望更多的朋友来南海新区养老度假休闲娱乐,既能吃海鲜,又能玩,很开心。
  这厢运动会办的热热闹闹,隔壁的南海新区第二届社区舞蹈大赛同样精彩纷呈。来自南海各社区和艺术团体的9支代表队带来了14支精彩的舞蹈节目,大家伴随着欢快的音乐节奏,以饱满的热情和优美的舞姿,共同表达迎接十九大胜利召开的喜悦和对伟大祖国的热爱。(曲馨宇 刘昌勇)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·姚玉柱“建市30周年·翰墨情”书画展举办
·金秋采摘正当时 葡萄架下乐趣多
·文登区泽头镇让“家文化”落地生根
·文登各界热议央视《还看今朝·山东》
·文登各部门开展安全检查活动


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
文登:现代农业基本形成链式发展格局
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号