设为首页 | 加入收藏
威海市公安局文登分局全力做好节日安保维稳工作

发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  针对节日期间反恐处突需求和重大案件高发情况,威海市公安局文登分局坚持谋划在先,全面加强社会治安巡逻防控,为全区人民欢度佳节营造良好的社会治安环境。
  国庆期间,区公安分局通过加强基础管控,对重点区域、单位、场所开展经常性检查,堵塞管理漏洞,消除安全隐患;在23个警务室和6处警银亭全部安装一键可视报警装置,派驻警力值守;在义乌市场、步行街等人员密集区域安装数字报警柱,为市民提供一条更加便捷的报警求助通道。在此基础上,区公安分局每天安排200多名警力,走街串巷、巡点控面,特巡警执行一级加强勤务,对车站、广场等重点部位投放多个武装巡逻组开展24小时巡逻守护;对商场、超市等人员密集场所延长便衣巡逻时间,抽调精干警力组建20人“机动队”,24小时待命备勤,并将新购置的防爆运兵车、电动巡逻车和智能单警平衡车,全部投放一线,做到屯警街面、动中备勤,提高街面路面见警率、管事率、威慑力。
  区公安分局特巡警大队副大队长丛日光表示,他们将以常态巡逻、武装巡逻、便衣巡逻等方式强化社会面巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪,坚决实现“三个不发生”工作目标,营造安全稳定的社会环境,为即将召开的党的十九大保驾护航。(侯燕杰 李娅)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·南海新区:趣味运动享康乐 社区舞蹈展风采
·姚玉柱“建市30周年·翰墨情”书画展举办
·金秋采摘正当时 葡萄架下乐趣多
·文登区泽头镇让“家文化”落地生根
·文登各界热议央视《还看今朝·山东》


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号