设为首页 | 加入收藏
威海市领导来文登走访慰问值班执勤民警

发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  10月5日上午,威海市副市长高书良带领相关部门负责人来文登,走访看望节日期间值班执勤民警,向他们表示慰问与感谢,要求进一步增强意识,坚守岗位,提高警惕,严实措施,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境。区委常委、常务副区长王肇刚陪同。
  高书良先后来到了区公安分局开发区派出所、特巡警大队、交警大队,认真听取相关情况汇报,查看相关监控设施,详细了解安保工作安排。
  走访中,高书良强调,党的十九大召开在即,此时正值国庆长假,人员流动密集,安保维稳任务更重、压力更大。各级各部门务必提高站位,增强岗位意识,切实把思想与行动统一到各级安保工作部署要求上来;务必强化措施,切实抓好反恐防暴、社会巡防、道路交通安全监管等工作,实现监控全覆盖,确保安保维稳工作无盲区;务必严格纪律,各级各部门要时刻保持清醒头脑,严格遵守各项纪律,克服麻痹侥幸的心理,确保及时处理各种突发状况;务必发扬艰苦奋斗、持续作战的优良作风,把各项工作部署抓紧抓实,确保责任到岗、责任到人,以优异的成绩迎接十九大的召开。(侯燕杰)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登:全民创业 优惠政策铺就幸福“坦途”
·文登城建重点项目假日不停工
·文登:假期泡温泉 轻松又惬意
·威海团市委:爱心助学 情暖包扶村
·山泰生态园“山泰桃”喜获全国金奖


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号