设为首页 | 加入收藏
“快乐文登”送戏下乡文艺演出进军营

发布时间:2017-10-8 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  近日,“快乐文登”送戏下乡文艺演出活动走进界石镇驻军某部,为官兵们送去丰盛的精神文化大餐。
  演出现场,文登区艺术团精心准备的歌伴舞、独唱、小品、魔术等形式多样的文艺节目,赢得了官兵们的阵阵掌声。在热烈的气氛中,部队战士们也登台表演了《兄弟》、《一路顺风》等节目。整场演出异彩纷呈,进一步密切了军民关系,营造出“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的和谐氛围。
  “快乐文登”送戏下乡文艺演出活动由区委宣传部、区文广新局联合举办,是文登群众性文化活动的重要内容,今年计划在全区村居演出120场次,目前已经演出80多场次。(李龙)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登区泽库镇加速崛起海洋产业
·威海市领导来文登走访慰问值班执勤民警
·文登:全民创业 优惠政策铺就幸福“坦途”
·文登城建重点项目假日不停工
·文登:假期泡温泉 轻松又惬意


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
文登:现代农业基本形成链式发展格局
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号