设为首页 | 加入收藏
文登团区委包村帮扶办实事
--包村联户 强村富民
发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登团区委围绕群众所需所求,真心为包扶村解决所需问题,切实为群众办实事、办好事。
  近日,团区委为包扶的张家产镇南圈村送去了水泥、石子等物资,帮助村里整修毁坏的村路和进山道路,方便村民出行。
  今年以来,团区委先后投资4万多元为南圈村安装监控、更换自来水泵、维修损坏的输电线路,解决了群众吃水、用电等生活难题。下一步,团区委还将帮助村里更新照明设备,并依托南圈水库休闲资源及周边圣海路便利的交通优势,联系青年企业家投资农家乐项目,增加集体收入,带动村民实现增收致富。(丛杨)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登区商务局开展服务贸易业务暨跨境电商实务培训
·文登:现代服务业风生水起正当时
·文登区界石镇:发展生态旅游 突破镇域经济
·文登:教育为本 学生交通饮食安全有保障
·文登警民合力救援落水群众


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号