设为首页 | 加入收藏
文登区人民医院一项科研项目顺利通过专家组验收

发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  近日,由文登区人民医院自主研发的《中药蒸汽雾化吸入疗法治疗喉上皮增生性病变的效果观察》科研项目顺利通过市级专家组验收。
  专家组认真听取了项目技术内容、技术路线、技术创新点及社会经济效益等方面的专题汇报,通过课题组答辩、提问,专家组一致认为项目研究成果具有创新性,疗效显著,符合验收要求。
  据了解,该项目以中医药理论为指导,结合现代电热杯的蒸汽发生原理,自行研制改进中药喷雾器,调整中药组方,配合中药蒸汽的理化渗透作用直达病灶,达到清肺利咽、开音散结的效果,使患者声带形态和发音状况恢复到患病前最佳状态,具有不住院、费用低、无创伤的优点,可以最大限度保留和恢复患者完美的嗓音,被评为威海市“青年自主创新行动优秀项目”。(王婷婷 王少华)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登团区委包村帮扶办实事
·文登区商务局开展服务贸易业务暨跨境电商实务培训
·文登:现代服务业风生水起正当时
·文登区界石镇:发展生态旅游 突破镇域经济
·文登:教育为本 学生交通饮食安全有保障


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号