设为首页 | 加入收藏
文登区交通部门开展驾校安全检查活动

发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  近日,文登区道路运输管理处组织执法人员对全区5所驾校开展三季度安全大检查活动,并对驾校质量信誉情况进行年度考核。
  执法人员重点对教学车辆外观、教学场地设备设施、驾驶操作模拟设备、车载培训计时管理系统、车载GPS终端、制动系统等附属设施进行检查,对检查中发现问题责令驾校立即整改。复查后仍不合格的,将予以停业整顿或依法注销道路运输经营许可证。在驾校质量信誉考核过程中,由于驾校自身管理原因被区级以上新闻媒体曝光对社会造成恶劣影响或者受到省、市交通运输主管部门或者道路运输管理机构通报批评的,将直接定级为不合格驾校。
  区道路运输管理处驾驶培训科孙芹芹说,对驾校经营行为、服务质量、教练车及教练员管理等方面将逐项进行检查、考核,对发现的问题立即整改,对结果实行量化考评,分为优良、合格、基本合格和不合格四个等级,并将在威海市驾培信息网及文登对外进行公示。(丛杨 牛燕华)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登:休闲旅游 从“奢侈品”到“生活元素”
·文登区人民医院一项科研项目顺利通过专家组验收
·文登团区委包村帮扶办实事
·文登区商务局开展服务贸易业务暨跨境电商实务培训
·文登:现代服务业风生水起正当时


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号