设为首页 | 加入收藏
文登市民惬意享受假日休闲生活

发布时间:2017-10-9 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  金秋十月的文登,气候宜人,风光秀丽。今年又恰逢国庆中秋双节,人们纷纷走出家门,享受惬意假日生活。 
  假日里,环境幽静、借阅方便的图书馆成为市民静心充电的好去处。一大早,市民孙晓波就带着孩子来到图书借阅室,陪孩子阅读喜欢的图书,开阔眼界。
  市民孙晓波告诉记者,趁着假期有时间,带着孩子看一看书,增加一些相处的时间,另外还能给孩子养成一个爱阅读的好习惯,学点科学知识。
  为满足市民节日期间的阅读需求,区图书馆每天正常开放,并根据读者的需求对进书的类别、数量和服务措施进行适时调整,方便广大市民借阅。
  除阅读书籍外,市民文化中心内的书画作品展也吸引了不少市民驻足观看,共同感受“文登学”精神的薪火相传。
  市民赵志远说,到图书馆还书,看到图书馆举办了这么好的书画展览,非常高兴,带着儿子来看一看,让他学习一下书法的精神,提高自身的修养,还顺便能到旁边的峰山公园去逛一逛,感觉心情非常舒畅。
  对于不想出远门的本地市民来说,城区峰山公园游乐场成了他们放松的乐园。“十一”黄金周期间,到峰山公园游玩的市民比平日明显增多,他们携家人同行、与好友为伴,欣赏文登金秋美景,放松平时紧张心情,尽情享受美好时光。(王婷婷 丛杨)

 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·文登失业保险基金运行平稳
·文登区交通部门开展驾校安全检查活动
·文登:休闲旅游 从“奢侈品”到“生活元素”
·文登区人民医院一项科研项目顺利通过专家组验收
·文登团区委包村帮扶办实事


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登西洋参敲开健康养生市场大门
文登举行“烈士纪念日”公祭活动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号