文登区社会管理服务中心打造“中国梦文化墙”

发布时间:2017-11-10 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

“中国梦文化墙”成为干部职工共同学习的平台。    (张晶晶 刘义岚 摄)

 
  为推进十九大精神学习教育常态化、制度化,区社会管理服务中心创新宣传载体将办公区域的空白墙有效利用,建立“中国梦文化墙”,把宣传教育融入干部职工的日常生活中,营造良好的文化氛围。
  经过近半个月的制作,“中国梦文化墙”以崭新独特的面貌展现在职工面前,涵盖了中国梦、党风廉政建设、社会主义核心价值观、热线流程、服务标准等内容。“‘文化墙’既让人受教育,又给人耳目一新的感觉,有效增强了宣传教育的直观性、教育性和指导性,使单调、冷清的楼道成了干部职工共同学习的平台。这种图文并茂的方式,让干部职工在潜移默化中提高责任意识。”区社会管理服务中心相关负责人介绍,通过打造文化墙,装点了机关文化环境,进一步提升了区社管中心文化内涵,营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围。(张晶晶)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区公路局开展除雪防滑演练
·记者节,我们责任在肩
·2017年山东省篮球冠军赛再文登区体育馆开赛
·文登米山镇政府投资百万完善升级镇区基础设施
·中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会议举行


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
文登区社会管理服务中心打造“中国梦文化墙
 ·热点新闻                            更多 >>