文登公平竞争审查工作联席会议召开

发布时间:2017-11-11 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月9日,文登召开公平竞争审查工作联席会议第一次会议,安排部署相关工作。
  会议要求,各部门要切实把思想行动统一到上级和区里的决策部署上来,结合本辖区、本部门实际,认真细化措施、完善机制、严格程序,全力以赴抓好公平竞争审查制度落实。要进一步建立健全自我审查机制、落实审查责任,有序清理存量政策,要充分发挥好联席会议制度作用,做好统筹协调,加强宣传解读,强化责任担当,确保取得实实在在成效。
  会议解读了《威海市文登区人民政府关于在市场体系中建立公平竞争审查制度的实施意见》,集体研究了《公平竞争审查工作联席会议工作规则》和《建立和实施公平竞争审查制度工作方案》。(丛杨)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·粮食收储需要注意哪些问题?
·文登供热工作准备就绪
·部分列车线路和票价临时调整
·文登:共享同城发展成果
·栾卫东:清官也断家务事


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“119”消防宣传月活动
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
 ·热点新闻                            更多 >>