文登基层安监执法队伍统一配备执法车辆

发布时间:2017-11-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月9日上午,文登区安监局为全区17个镇街安全监管队伍配发安全生产执法车辆。
  为进一步加强安全生产监督执法队伍建设,今年9月,区安监局筹措资金200多万元,公开招标采购了17辆安全执法用车,解决基层安监执法监察车辆不足等问题,提升基层安全监管快速反应能力和执法服务效能。
  今年以来,区安监局通过设立办公场所、逐步配强配齐人员编制和执法检查设备装备,不断加强基层执法力量建设,夯实安全生产基层基础。同时,加强对基层执法队员的业务培训,强化工作责任,加大日常执法力度,确保了全区安全生产形势的持续稳定。(丛杨 吕以智)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·威海市出台《关于扩大开放促进招商引资的实施意见》
·文登:深化农业农村改革 激发经济发展活力
·文登区政协召开十届三次常委会议
·文登组织收看2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议
·上海市闵行区街道办事处来文登考察社会综合治理工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“119”消防宣传月活动
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
 ·热点新闻                            更多 >>