文登区民政局接受党性教育 传承革命精
--深入学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-11-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定党员理想信念,近日,文登区民政局组织全体党员参观天福山起义纪念馆,接受党性教育,传承革命精神。
  在天福山起义纪念馆,区民政局全体党员认真观摩革命历史图片和文物,聆听讲解员的解说,详细了解胶东早期党组织的奋斗历程,感受革命先辈奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国的大无畏精神和英雄气概。随后,大家在革命烈士纪念塔前重温了入党誓词,进一步激发责任感和使命感。大家表示要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥民政为民、民政爱民精神,不忘初心,继续前进,以实际行动践行誓言,奋发有为,履职尽责,为民政事业发展贡献力量。
  区民政局办公室谭美超说,这对党员干部尤其是青年党员干部来说不仅仅是一次入党誓词的重温,更是对党性的一次提高。今后,他们将以此次革命教育为契机,立足工作岗位,发扬积极进取、勇往直前的革命精神,扎实推进四个民政品牌建设。(丛杨 谭美超)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登基层安监执法队伍统一配备执法车辆
·威海市出台《关于扩大开放促进招商引资的实施意见》
·文登:深化农业农村改革 激发经济发展活力
·文登区政协召开十届三次常委会议
·文登组织收看2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“119”消防宣传月活动
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
 ·热点新闻                            更多 >>