文登区海洋与渔业局开展休闲渔业品牌创建活动

发布时间:2017-11-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  近日,农业部公布了2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单,文登三家企业入选。其中,威海三泉生态农业发展有限公司获评全国精品休闲渔业示范基地,威海温泉溪谷休闲养生有限公司、文登区金滩牡蛎养殖专业合作社获评全国休闲渔业示范基地。
  为加快文登海洋经济发展,加快休闲渔业品牌创建步伐,区海洋与渔业局积极组织海洋渔业企业开展休闲渔业发展典型品牌培育工作,并申报2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单。在通过基层申报、省级初审、专家评审和网络投票等程序后,最终农业部确定了三泉生态农业发展有限公司、温泉溪谷休闲养生有限公司、金滩牡蛎养殖专业合作社3家企业入选2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单。
  威海温泉溪谷休闲养生有限公司张海萍说,这次他们获得国家级休闲渔业示范基地的称号,他们会珍惜这份荣誉,在以后工作中,依法合规经营,诚信规范服务,维护好休闲渔业品牌的良好社会形象。
  下一步,区海洋与渔业局还将不断加强对休闲渔业品牌的培育工作和动态管理,强化政策扶持和宣传推介,营造良好发展环境,推动文登休闲渔业健康规范发展。(许凯丽 徐红伟 钟熙)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区民政局接受党性教育 传承革命精
·文登基层安监执法队伍统一配备执法车辆
·威海市出台《关于扩大开放促进招商引资的实施意见》
·文登:深化农业农村改革 激发经济发展活力
·文登区政协召开十届三次常委会议


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“119”消防宣传月活动
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
 ·热点新闻                            更多 >>