文登区发改局做好泰山产业领军人才工程中期评估工作

发布时间:2017-11-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  根据省发改委《关于对2015年度泰山产业领军人才工程(现代服务业及社会民生产业创新类)人选工作绩效及项目实施情况进行中期评估的通知》要求,按照泰山产业领军人才工程实施细则有关规定,文登区发改局积极做好2015年度泰山产业领军人才工程中期评估工作。
  中期评估工作内容包括:重点评估人才工作合同中所列目标任务推进情况、产业创新项目实施情况、人才工作经费及项目经费管理使用情况等;了解管理期两年内人才完成的主要工作、取得的重要技术成果、承担的重要项目,挖掘发现优秀人才典型;听取用人单位及人才本人关于改进提升泰山产业领军人才工程的意见建议。
  为做好中期评估工作,区发改局组织专门人员到企业实地了解人才工作情况和项目实施情况,认真组织审核,全过程严格把关,确保企业申报信息真实有效。对于评估中发现的问题,将提出具体整改意见,督促企业落实整改措施。(于群荟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登人才:引来“金凤凰” 成就大发展
·文登区农业局积极发展休闲特色农业
·文登区海洋与渔业局开展休闲渔业品牌创建活动
·文登区民政局接受党性教育 传承革命精
·文登基层安监执法队伍统一配备执法车辆


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登启动“119”消防宣传月活动
文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
 ·热点新闻                            更多 >>