文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书画联展

发布时间:2017-11-13 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  11月9日,文登在市民文化中心举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书画联展。区关工委主任乔学模、副主任孙松一、区政协副主席王江炜出席活动,并与干部群众一同观看了展览。
  本次书画联展由区关工委、区委老干部局、区教育局、团区委、区文广新局联合主办,分别从“五老”志愿者书画名家中挑选了100幅作品,从全区中小学书画爱好者中挑选了100幅作品进行“双百”联袂展出。下一步,区关工委将组织区老干部书画协会、区老干部志愿者协会中的书画名家深入学校,建立“大手拉小手”培训指导机制,积极引导更多的青少年学习书法绘画,将传统文化发扬光大。
  近年来,全区书画工作者们立足本土、深接地气,为时代放歌,为人民抒情,创作出一大批优秀的书画作品,促进全区书画艺术事业蓬勃发展。此次书画联展的举办,既是贯彻落实十九大精神的重要举措,也是丰富校园文化生活、促进学生健康成长的有效载体,对于进一步弘扬中华优秀传统文化、加强青少年思想道德建设、全面提升教育综合素质具有十分重要的现实意义。(丁青珂)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登至林村南线城乡公交开通
·文登启动“119”消防宣传月活动
·文登区安监局加强基层安监执法队伍建设
·文登区社会管理服务中心打造“中国梦文化墙”
·文登区公路局开展除雪防滑演练


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书
文登至林村南线城乡公交开通
 ·热点新闻                            更多 >>