文登举办第四届“康乐杯”老干部门球赛

发布时间:2017-11-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  
  11月10日,由文登区委组织部、区委老干部局、区体育局联合举办的第四届“康乐杯”老干部门球赛在区干休所圆满闭幕。
  本届门球赛共有32支代表队340多名离退休干部参赛,经过2天激烈角逐,共有12支代表队进行决赛,最终,环山办、张家产、小观三支代表队夺得前三名。
  近几年,文登大力发展门球运动,积极完善组织体系,不断提升场地档次和技战水平,门球运动得到快速发展,成为全区老年体育项目中开展最好、参与人数最多的项目之一。文登先后成功举办了全国少儿门球赛、中国门球公开赛、全国老年人门球比赛等一批重大赛事,被中国门球协会命名为“全国门球之乡”。(邢鲁豫 崔宁)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登张家产镇董家店村:小山村新模样
·文登:中学生吃上“暖暖”的自助餐
·文登区经信局:推动工业转型升级
·威海市扶贫工作培训会议在文登召开
·文登区财政局提高资金使用绩效


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书
文登至林村南线城乡公交开通
 ·热点新闻                            更多 >>