中国生产力兵商学院落户南海新区

发布时间:2017-11-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  日前,山东铝业职业学院与中国生产力创新产业联盟在南海新区举行合作签约仪式,中国生产力兵商学院威海分院、中国兵商国防教育威海基地落户山东铝业职业学院威海校区。
  中国生产力兵商学院威海分院将携手山东铝业职业学院,以“创新、创业、创富”为办学宗旨,充分发挥山东铝业职业学院的职业教育资源优势,建立“协会+大学+基地”的职业教育模式,从退役军人中发掘与培养商业管理和职业化专业技术人才,为退役军人提供更好的就业机会。
  据了解,中国生产力兵商创新产业联盟是在国家民政部注册成立,由国家科技部领导管理。产业联盟搭建合作交流、嫁转联姻、创新驱动、教育培训、帮助扶植、国际投资融资和兵商企业精品营销等七个平台;依托这些平台为联盟成员提供退役军人创业、兵商企业发展、军民深度融合和经济转型升级等广泛的系列服务。(刘昌勇)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登教育科研工作势头强劲
·文登公路局开展除雪防滑演练
·文登区台办学习贯彻十九大精神
·通讯:天冷了,“暖经济”升温
·文登区交通运输局安全监管平台投入试运行


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书
 ·热点新闻                            更多 >>