“益暖文登”走进文登区龙山街道

发布时间:2017-11-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  11月11日,由文登区委组织部主办,团区委承办的“益暖文登”志愿服务社区行活动走进龙山街道,此次活动以“不忘初心,牢记使命,益暖文登在行动”为主题,来自团区委、整骨医院、志愿者联合会、大观园社区等18个志愿团体的工作人员及报到党员在现场为居民提供各种服务,让居民在家门口就能感受到志愿服务带来的实惠。
  活动现场,不仅有“文登志愿者联合会”“乐活心理咨询”等社会组织现场为居民提供电器修理、免费理发、心理疏导、文体娱乐等服务,还有来自区公安分局、整骨医院以及威海市商业银行等单位的志愿者,给社区居民带来法律咨询、防假识假、健康查体、金融咨询等多领域的政策法规宣传和便民服务。党员们还面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,激励党员以饱满的热情投入到志愿服务工作中。“益暖文登·志愿服务社区行”(龙山站)活动前期,龙山街道工作人员深入各个社区广泛征集居民需求,并及时整理汇总,确保群众合理需求得到满足。
  据了解,“益暖文登”系列活动主要以群众需求为导向,组织各类社会组织开展法律援助、助教义诊、扶贫济困等公益活动,促进社会组织参与社会管理,有效服务群众。活动深入践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有利于推动志愿服务持续健康发展,推进社区文明创建工作,更好地服务广大居民。(于 潇)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
·文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书画联展
·文登至林村南线城乡公交开通
·文登启动“119”消防宣传月活动
·文登区安监局加强基层安监执法队伍建设


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“益暖文登”走进文登区龙山街道
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
 ·热点新闻                            更多 >>