文登重点产业紧缺人才月享房贴1000元

发布时间:2017-11-3 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  近日,文登全面启动2017年重点产业紧缺人才引进计划人选申报评定工作,对经认定的重点产业紧缺人才,每月给予1000元的住房补贴,连续发放3年。
  根据《威海市文登区重点产业紧缺人才引进计划实施办法(试行)》规定,紧缺人才申报条件为拥有自主知识产权,技术水平先进,产品具有较好市场潜力,能够创(领)办企业、并能产生较大经济和社会效益的创业人才;能够带动重点学科、突破关键性技术难题、有助于企业自主创新、技术产品升级,引领产业发展的创新人才。其成果或技术、专利已成功转化或产业化者优先;熟悉经营管理领域的市场规则,具有国际先进理念,掌握产业发展前沿动态,熟悉国际规则,业界影响较大、业绩突出的经营管理人才。在国内外知名企业或研究机构中担任中高级职务者优先;获得市级以上奖励或称号,在本行业中具有领先的技术技能水平或有重要技术革新,在某一生产工作领域总结出先进的操作技术方法并为同行业公认,有丰富的实践经验,能够解决生产过程中的重点或关键性操作技术问题的高技能人才。
  申报人或用人单位应按照要求,在规定的时间内,向区人社局提交相关申报材料。申请汇总后,区人社局将邀请相关领域专家进行综合评价,确定列入重点产业紧缺人才的人选,考察公示后无异议的,经区人才工作领导小组办公室审定后,给予住房补贴。(丛 琳)

 

 

责任编辑:曲海萍  
 
相关链接:
·11月起 这些新规将影响你我生活
·文登区民政局助力养老服务产业发展
·文登技师学院举办2018届毕业生供需见面会
·K8261次列车运行时间临时调整
·文登区委理论学习中心组集体学习党的十九大精神


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登区老年大学到宋村镇天智老年公寓慰问演
今日桑榆晚景好 喜逢盛世笑颜开
 ·热点新闻                            更多 >>