文登米山镇组织企业开展安全生产演练

发布时间:2017-11-3 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


  近日,文登区米山镇组织相关企业开展应急演练,提高职工应对突发事件的应变处置能力,此次演练假设正在运行的氯气液化器出液氯管道发生严重泄露,相关人员按照应急预案的要求分组进行抢修、警戒、人员疏散、环境检测等工作,在总指挥的组织下,大家协同配合,顺利完成了应急演练任务。整个演练过程组织得力、信息畅通、反应快速,参演人员沉着冷静、措施得当、听从指挥。通过演练,提高了抢修人员应急反应能力和技能,保障了设备设施安全运行。
  围绕“全国安全生产大检查回头看”、“全市化工产业安全生产重点工作落实情况督查的通知”以及应市、区安监部门的要求,米山镇要求辖区各相关企业严格落实24小时值班制度,每日按时上报各自企业安全生产工作情况。(刘 凡)

 

 

责任编辑:曲海萍  
 
相关链接:
·文登重点产业紧缺人才月享房贴1000元
·11月起 这些新规将影响你我生活
·文登区民政局助力养老服务产业发展
·文登技师学院举办2018届毕业生供需见面会
·K8261次列车运行时间临时调整


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登区老年大学到宋村镇天智老年公寓慰问演
今日桑榆晚景好 喜逢盛世笑颜开
 ·热点新闻                            更多 >>