南海新区举行休闲垂钓大赛

发布时间:2017-11-20 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  日前,2017威海“南海万和”杯休闲垂钓大赛在南海新区蓝湖公园举行,来自全国各地近百名钓鱼爱好者参加比赛。
  比赛中,选手们尽情释放竞技的热情,展示垂钓风采,享受切磋交流的乐趣,领略南海新区如诗如画的生态休闲环境,收获着置身大自然的心旷神怡。钓鱼爱好者罗建青说:“我是被南海新区优美的生态环境吸引,从湖北来此定居的‘新南海人’。这里气候宜人,水质很好,鱼类资源特别丰富,平时我就喜欢垂钓,这次本赛让我能够跟众多钓友一起切磋交流,非常开心。”
  据了解,本次比赛分为个人总重量赛和个人单尾重量赛,奖金总价值逾4万元。近年来,南海新区依托丰富的海洋资源,优美的生态环境,举行了2017年全国海钓竞标赛、威海南海趣味渔乐垂钓比赛等大型钓鱼赛事,将全国钓鱼爱好者的目光聚集到南海新区,推动南海新区垂钓产业进一步提档升级,促进健身休闲产业健康快速发展。(刘昌勇)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登:化解“大班额”项目进展顺利
·文登开展客运安全检查
·文登区整骨医院:送医送药暖民心
·文登区举行全民健身运动会老年人运动会
·文登公交自查自纠备“冬运”


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
南海新区举行休闲垂钓大赛
文登:化解“大班额”项目进展顺利
 ·热点新闻                            更多 >>