威海市召开不动产登记“1113”服务新模式新闻发布会

发布时间:2017-11-6 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  记者从11月3日威海市政府新闻办公室组织召开的新闻发布会上获悉,自2016年9月26日市区全面推行不动产统一登记制度以来,共办理各类不动产登记业务247648笔,发放不动产权属证书、证明125214本;打造的 “1113”威海特色不产登记服务新模式,运行顺畅,社会反响良好。
  威海市国土资源局副调研员于海涛说,结合威海市实际,创新性的提出威海自己的模式——“1113”服务新模式,即让群众“跑1次腿,提交1次资料,到1个窗口受理,交易、征税和登记3项业务并联办理”。
  为了让群众少跑腿,市不动产登记中心还设立了高区、经区、临港区和环翠区4个分中心,构建了“一个中心、四个分中心”的服务网络布局。目前,市区群众在已纳税的前提下可以在任何一个登记大厅办理市区所有的不动产登记业务,最大程度惠及群众。
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登:担当作为 创新实干(上)
·文登:担当作为 创新实干(下)
·文登:产业强区 工业带动
·文登区卫计局:建设健康文登 让百姓老有所医
·文登开展“会议营销”专项执法检查行动


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会
文登举行城市形象标识、宣传语发布仪式
 ·热点新闻                            更多 >>