中国老年书画研究会文登书画创研基地成立

发布时间:2017-11-6 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月4日,中国老年书画研究会文登书画创研基地举行揭牌仪式。文登区人大常委会副主任王丽珍,区政协副主席王江炜为基地揭牌。
  中国老年书画研究会是一个全国性、群众性、学术性的社会团体,现有会员7000多人。主要组织指导会员开展书法、美术、篆刻和诗词等创作研究活动,举办不同主题的书画展览、笔会、编辑出版书画集,进行书法、美术、篆刻等艺术的培训和咨询活动等。
  中国老年书画研究会文登书画创研基地的成立,对进一步促进文登老年书画艺术事业和文化事业的健康发展具有积极意义。区老年书画研究会将以基地成立为新起点,团结带领全区广大书画爱好者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬文登学精神,不断提高书画艺术水平,创作更多的精品力作,为繁荣文登文化事业做出新贡献。
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·威海市召开不动产登记“1113”服务新模式新闻发布会
·文登:担当作为 创新实干(上)
·文登:担当作为 创新实干(下)
·文登:产业强区 工业带动
·文登区卫计局:建设健康文登 让百姓老有所医


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会
文登举行城市形象标识、宣传语发布仪式
 ·热点新闻                            更多 >>