评论:奋力开创文登转型跨越发展新局面

发布时间:2017-11-6 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登区委一届二次全会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发出了深入学习贯彻党的十九大精神的动员令和任务书。全区各级党组织和广大党员要把握这一首要政治任务,按照省委十一届二次全会和市委十五届三次全会的部署要求,结合实际创造性地抓好落实,奋力开创文登转型跨越发展新局面。
  首先要提高政治站位,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,使我们的各项工作更加符合新时代要求、符合党中央部署、符合全区人民对美好生活的新期待。要顺应社会主要矛盾的历史性变化,将学习贯彻十九大精神与落实区党代会部署紧密结合起来,用十九大精神来指导、完善发展思路,使各项工作与十九大精神更加契合,与基层群众的期盼更加贴切。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持续大兴学习之风、大兴调查研究之风、大兴狠抓落实之风,更好地展现新气象、实现新作为。
  让我们迅速行动起来,以更高标准、更大力度、更实举措,把贯彻十九大精神转化为一项项具体举措,把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在文登落地生根、开花结果。
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·中国共产党威海市文登区第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开
·中国老年书画研究会文登书画创研基地成立
·威海市召开不动产登记“1113”服务新模式新闻发布会
·文登:担当作为 创新实干(上)
·文登:担当作为 创新实干(下)


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会
文登举行城市形象标识、宣传语发布仪式
 ·热点新闻                            更多 >>