文登区委理论学习中心组到民族复兴(威海)教育基地接受红色教育

发布时间:2017-11-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  11月5日下午,文登区委书记吴宏飞带领区委理论学习中心组成员到民族复兴(威海)教育基地接受红色教育。
  在刘公岛教学点,区委理论学习中心组成员重点考察学习了历史选择展馆。一幅幅革命画卷、一件件红色文物,让每一位成员接受了一次深刻的党性教育。从沉痛的历史事件和历史背景中,大家深刻领悟到中国共产党走上历史舞台的必然性,对“为什么历史和人民选择了中国共产党,为什么中国共产党能够带领人民实现民族独立,为什么中国共产党能够带领人民实现民族复兴”有了更加清晰的认识,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,激发了全面推进中国特色社会主义事业的使命意识和责任担当。
  大家一致认为,在全党上下深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神之际,到民族复兴(威海)教育基地接受红色教育,就是要引导广大党员干部从历史中吸取教训、汲取营养,牢记党的宗旨,不忘初心,全心全意为人民服务,为实现“打造威海经济中心、在全面建成小康社会进程中走在前列”的目标而努力奋斗。(侯燕杰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·深入学习贯彻十九大精神 奋力开创文登转型跨越发展新局面
·文登:同城共建 城乡共荣
·中国共产党威海市文登区第一届委员会第二次全体会议公报
·评论:奋力开创文登转型跨越发展新局面
·中国共产党威海市文登区第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登米山镇政府投资百万完善升级镇区基础设
中共威海市文登区第一届委员会第二次全体会
 ·热点新闻                            更多 >>